Замена пламегасителя в Кунцево

Опубликовано: 11.04.2018

видео замена пламегасителя в Кунцево

Насадки на глушитель MG-RACE 100 мм. Варим на новую мазда 6.

Это одна из разновидностей по ремонту катализатора или доработке выхлопной системы автомобиля. Позволяет значительно сэкономить на замене оригинального нейтрализатора выхлопных газов – катализатора.

Что такое пламегаситель

Это предварительный резонатор глушителя, состоящий из двух труб разного диаметра, одна находится внутри другой, внешний цилиндр может  иметь отверстия, подробнее замена пламегасителя в Кунцево. Его основная задача – снизить температуру и энергию выхлопных газов, с чем и справляется двойной корпус. Между трубами устанавливают высокотемпературные наполнители, снижающие шум.

Что будет после замены

К достоинствам пламегасителя можно отнести невысокую стоимость, надежность, длительный срок службы, увеличение мощности автомобиля. К недостаткам: прирост плотности вредных веществ в выхлопных газах, необходимость проведения дополнительных работ по установлению обманок или перенастройки электронного блока управления. Пламегаситель вместо катализатора генерирует несколько иные колебания выхлопной системы – звук станет более мягкий и громкий, но не столько, как у гоночных болидов и машин с прямотоком.

За бесплатной консультацией обращайтесь пожалуйста по телефону: +7 (964) 646-56-20 или заполните форму ниже и мы перезвоним вам сами.

Замена катализатора на пламегаситель - очень часто является вынужденной мерой, когда поездки на автомобиле крайне необходимы, а из-за отсутствия оригинальной запчасти в наличии или ее высокой стоимости у автовладельца просто нет возможности произвести замену у дилера (отслужившего свой срок) катализатора общепринятым во многих зарубежных странах способом, подробнее тут замена пламегасителя в Кунцево.

В России, низкий контроль за уровнем выброса автомобилем вредных составляющих в атмосферу и реальная возможность сэкономить на замене каталитического элемента, подталкивают наших автовладельцев к поиску компромиссного варианта, одним из таковых и является замена катализатора на пламегаситель с установлением механической (либо электронной) обманки или ремонтного блока с новым каталитическим элементом соответствующего уровню экологических норм (EURO-2, EURO-3, 4 или 5) своего автомобиля.

Для многих владельцев авто, такая замена пожалуй самая жизнеспособная альтернатива приобретению и установке штатной оригинальной автозапчасти. Спрос рождает предложение и мы занимаясь ремонтом выхлопных систем предлагаем своим клиентам прибегнуть к нашей услуге по замене катализатора на стронгер или пламегаситель (соответственных диаметров).


MVI 1596

rss