Такси Киев

Опубликовано: 11.04.2018

видео Такси Киев

Сколько можно заработать в такси Киева.День четвертый
Такси Киев

Сегодня в этой публикации мы расскажем о том, как открыть такси с нуля. Здесь мы также расскажем о том, что для этого нужно и как все сделать правильно. Если вы не знаете какой бизнес начать в своем городе, то мы рекомендуем организовать свою службу такси. Хоть и конкуренция в данном сегменте рынке достаточно высокая, но попробовать вам, все же, стоит. А если вы всё правильно и грамотно организуете, то у вас появится шанс стать лидером.

Такси Киев как бизнес — это серьезное дело. Суть такого бизнеса заключается в создании диспетчерской службы, которая, в свою очередь, объединяет таксистов, занимающихся частным извозом. А это означает то, что администрация посредством рекламы и централизации выводит бизнес на новый уровень, тем самым делая его выгодным не только водителям, но и себе.

Что касается рекламы, то — это размещение плакатов на вокзалах и аэропортах. Также о вашем такси поможет узнать печать визитных карточек. А еще для правильной рекламной кампании мы рекомендуем вам подать объявление о ваших услугах на радио, телевидение, газету и в интернет.

Приобрести готовый бизнес (диспетчерскую службу) или начать с нуля решать, конечно же, вам. Но не забывайте учесть все плюсы и минусы, открывая своё такси.

Основные преимущества бизнеса такси:

Водители из сервисов-агрегаторов, в общей массе, дорожат своим рейтингом и следуют правилам системы. Но есть и те, которые стараются обмануть клиента при первой возможности. Это новички, которых еще не поймали с поличным или опытные таксисты, интуитивно чувствующие кого из пассажиров можно нагреть, а кого нет.

Вот самые распространенные методы мошенничества при заказе такси с помощью приложений.

В некоторых приложениях-таксометрах водитель может брать заказы на улице и выбирать тариф по своему усмотрению. Например, обычную поездку посчитать как «портовую» (в аэропорт) или вместо «эконома» выбрать «комфорт». С помощью этой фиче и двух смартфонов таксисты получают дополнительный доход.

На одно устройство водитель принимает заказы и держит его в кармане. А другое, с более дорогим тарифом, ставит перед глазами пассажира. . В конце поездки клиент может задать вопрос: «Почему у меня на телефоне отображается одна сумма, а у вас другая? ». Такси Киевст может объяснить это глюками сервиса или тем, что в приложении показывается приблизительная стоимость поездки. И обещает, что точная сумма появится чуть позже.

Всегда платите таксисту ту сумму, которую видите в своем мобильном телефоне.

В интернете легко найти Android-приложение для подделки GPS-координат, разработанное специально для таксистов. Его используют для получения выгодных заказов из аэропортов. Водитель может стоять на бесплатной стоянке вдали от аэропорта, а система будет думать, что он находится на платной парковке прямо у входа.

Если такси приезжает в аэропорт на 10-15 минут позже заявленного времени подачи, то, возможно, водитель мухлевал со своими географическими координатами.

В интернете можно найти людей, которые устанавливают приложения для изменения GPS-координат для таксистов за 3500 рублей.


Таксисты Киева, АСТАНАВИТЕСЬ!!!


UBER (убер, такси в Киеве стоит ли?)

rss